週末のメニュー
基本週末は主夫なので、備忘録として。
土曜日
カレイの干物 (新潟たけうち)https://www.niigatatakeuchi.jp/
春野菜の煮物
白飯
味噌汁(ネギ/油揚げ)
納豆
日曜日
スペアリブの赤ワイン煮+焼き野菜
サラダ(レタス/トマト/みつば/生ハム)
じゃこのふりかけ
白飯
味噌汁(豆腐/ネギ)
スペアリブは手軽で良かったので、また安かったら登場予定。
基本週末は主夫なので、備忘録として。
土曜日
カレイの干物 (新潟たけうち)https://www.niigatatakeuchi.jp/
春野菜の煮物
白飯
味噌汁(ネギ/油揚げ)
納豆
日曜日
スペアリブの赤ワイン煮+焼き野菜
サラダ(レタス/トマト/みつば/生ハム)
じゃこのふりかけ
白飯
味噌汁(豆腐/ネギ)
スペアリブは手軽で良かったので、また安かったら登場予定。